Рус Укр

Запуск нового проекта

Современные реалии бросают множество внешних вызовов для общества в целом и для каждого из нас индивидуально. В такие моменты крайне важно ощущать поддержку и понимание, получать  внутреннюю опору и собственные ответы на волнующие всех вопросы.

 

Международный институт глубинной психологии совместно с Международной Федерацией Психоанализа и Украинской Ассоциацией Психоанализа учредил Грант имени В.Э. Франкла для оказания психологической помощи населению Украины.

 

Благодаря частичному покрытию стоимости консультаций средствами Гранта, в рамках данной программы на специальных условиях специалистами Кризисного центра УАП будет оказываться психологическая  и психоаналитическая помощь всем желающим. 

Эта программа для тех, кто пострадал от российской агрессии, вынужденно поменял место жительства, переживает кризисные состояния, тревоги, паники, фобии и т.д.

В программе работают специалисты Кризисного центра УАП, а также иностранные специалисты из Франции и Италии (на французском или английском языках, услуги переводчика предоставляются).


Специалисты проекта

Каташинская Елена Васильевна

Мельничук Светлана Викторовна

Рыбальченко Марина Сергеевна

Лысенко Наталья Валентиновна

Водянина Татьяна Александровна

Зазимко Оксана Ивановна

Челпан Юлия Валериевна

Рябоштан Евгений Викторович

Афанасьева Ольга Олеговна

Саидова Азиза Равильевна

Гливук Ирина Петровна

Харченко Дарья Александровна

Панова Ольга Ивановна

Карпова Олеся Юрьевна

Теличко Екатерина Александровна

Сичевая Анна Вадимовна

     

 

Запись и подробная информация 

по телефону: +38(066) 821 49 46

по почте: psyhelp22@gmail.com

Адрес консультационного центра: 01015, г. Киев, ул. Лаврская, 16