Услуги

Кому рекомендуется психоанализ?

Психоанализ может быть полезен  взрослым людям, которые столкнувшись с жизненными трудностями ощущают беспокойство, страхи или бессилие, страдают от чрезмерной раздражительности, плохого настроения, апатии, бессонницы, в ситуациях, когда трудно пережить утрату близкого человека  или в других случаях, с которыми не удается справиться самостоятельно.

Помощь психоаналитика часто бывает необходима подросткам, которые чувствуют себя  не понятыми своим окружением и семьей, страдают от недостатка уверенности в себе, испытывают затруднения в общении со сверстниками, сомневаются в своих способностях, боятся будущего, тревожатся по поводу своей внешности и сексуальных отношений.

Работа с детским психоаналитиком может быть рекомендована всем детям, которые страдают от разного рода страхов, часто болеют, плохо учатся, не могут найти друзей или сталкиваются с какими-либо другими проблемами, которые вызывают беспокойство у родителей.

Психоанализ  может помочь семьям и супружеским парам, которые испытывают сложности и конфликты во взаимоотношениях друг с другом, с детьми, и родителями.

Понимание типичных семейных сценариев, специфики и кризисных периодов развития ребенка, подростка и взрослого человека избавляет от многих ошибок в нашей личной жизни.

Страдания  и душевный дискомфорт в большинстве случаев являются причиной обращения к специалисту, но в жизни человека психоанализ также может стать захватывающим событием, постоянным открытием неизведанного континента собственной души, обретением свободы и полноты бытия.

Направления работы:

Индивидуальный психоанализ

  • Психоаналитические группы
  • Психоанализ для детей и подростков
  • Консультирование супружеских пар
  • Психологическое консультирование
  • Супервизорская поддержка (индивидуально и в группе) для людей, задействованных в помогающих профессиях
  • Профориентационное консультирование: развёрнутое психоаналитическое исследование индивидуальных способностей подростка (рекомендуемый возраст 14-18лет) с дальнейшими рекомендациями в выборе той профессиональной сферы, в которой возможна наиболее полная самореализация.

Запись по телефону:
+38 (044) 332 72 03

Адрес: ул. Лаврская16 (бывшая ул. Ивана Мазепы, 34) , г.Киев