Рус Укр

Светлана Уварова номинирована на Национальную премию «Женщина Украины - 2020»

Издательский дом Edipresse Ukraine включил основателя и ректора Международного Института Глубинной Психологии Светлану Уварову в список ТОП-5 номинанток в категории «Психология и саморазвитие». Семь экспертов в течение двух месяцев отбирали претендентов среди тысячи достойных кандидатов, определив пять  женщин для финального этапа категории — открытого голосования Национальной премии «Женщина Украины - 2020». 

О номинантке: Светлана Уварова — доктор философии, психоаналитик, магистр психологии Университета г. Страсбурга (Франция), основатель и ректор Международного Института Глубинной Психологии (Киев, Украина), Президент Украинской Ассоциации Психоанализа и Международной Федерации Психоанализа, Член правления, сертифицированный тренинговый аналитик и супервизор Европейской Конфедерации Психоаналитических Психотерапий (Вена, Австрия), член Всемирного Совета по Психотерапии, главный редактор журнала «Психоаналіз. Часопис» (Киев, Украина), член Редакционного Совета «Европейского Журнала Психоанализа» (англ. European Journal of Psychoanalysis) (Рим, Италия, Нью-Йорк, США), главный редактор его русскоязычной версии (Киев, Украина)

О номинации: «Эти женщины по-настоящему вдохновляют и поддерживают нас, помогают развиваться, расти и совершенствоваться, налаживать отношения с собой и миром. Это душа, любовь и забота. Любимые психологи, которым мы доверяем!» — организаторы Национальной премии. 

О жюри: Елена Рыхальская, Игорь Погодин, Вадим Музыченко, Алексей Шнеер, Леся Ковальчук, Александр Бондаренко, Наталия Холоденко.   

О премии: «Женщина Украины» — это не конкурс и не рейтинг. «Женщина Украины» — это площадка, на которую организаторы приглашают соотечественниц за их достижение, за настоящий профессионализм, за вклад в развитие общества и страны, за умение вдохновлять и вести за собой, за талант любить и оставаться собой. 

Каждый день украинка делает маленькие подвиги, часто вопреки обстоятельствам. Украинские женщины блестяще управляют бизнесом, создают новые проекты, занимаются благотворительностью, решительно идут во власть, осуществляют научные открытия, занимают мировые спортивные пьедесталы, пишут музыку, романы и картины, снимают кино, воспитывают детей.

Об организаторе: Компания Edipresse Ukraine работает для женщин, создавая качественные продукты. Она создала премию «Женщина Украины» для того, чтобы выразить свою искреннюю признательность и восхищение украинками. 

Голосование продлится до 10 июня. 

Поддержать Светлану Уварову своим голосом можно по ссылке: https://4woman.ua/nominees/11-svitlana-uvarova 

Результаты Национальной премии «Женщина Украины - 2020» будут известны в июле.