МИГП
Рус Укр

Светлана Геннадьевна Уварова член жюри международного конкурса Киевского международного кинофестиваля "Молодость". ВИДЕО

Светлана Геннадьевна Уварова, психоаналитик, основатель и ректор Международного института глубинной психологии была приглашена как член жюри международного конкурса Киевского международного кинофестиваля «Молодость».

Что связывает психоанализ и кинематограф, а также о самом фестивале Светла Геннадьевна рассказывает в видео-интервью на ютуб-канале МИГП:

https://www.youtube.com/watch?v=0VHfiiVcFRg 

CМОТРЕТЬ ВИДЕО-ИНТЕРВЬЮ

48-й КМКФ «Молодость» стартовал 25 Мая и продлится 9 дней. В этом году Киевский международный кинофестиваль «Молодость» получил более, чем две тысячи заявок на участие из почти ста стран мира. Из них 495 кинолент претендовали на включение в Международный конкурс полнометражных фильмов, 768 - в короткометражный и 433 - в студенческий конкурс. За право принять участие в Национальном конкурсе соревновались более 200 украинских короткометражных картин.

Состав жюри международного конкурса:

  • Мария Разґуте - продюсер, Литва
  • Сара Серайоко - актриса, Италия
  • Ирма Витовская - актриса, Украина
  • Нина Анджапаридзе - директор Тбилисского Международного кинофестиваля, Грузия
  • Светлана Уварова - доктор философии, психоаналитик, Украина

Сейчас "Молодость" – единственный фестиваль в Украине, имеющий аккредитацию международной ассоциации кинофестивалей FIAPF (с 1991 года). В видео-интервью Светлана Геннадьевна поделится тем, что уже впечатлило на фестивале. Расскажет про кино с точки зрения члена жюри.