МИГП
Рус Укр

Состоялась психоаналитическая школа "ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО: ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ"!

Состоялась V Международная психоаналитическая школа "ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО: ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ"!

На открытии ректор МИГП Светлана Геннадьевна Уварова говорила о динамике психических процессов, симптомах и диагностике. Далее слово передали почетным гостям из Посольства Аргентинской Республики в Украине. Посол отметила важность мероприятия и подчеркнула уникальность возможности прослушать выступление и пообщаться с известным психоаналитиком из Аргентины Хосе Тершезамски. Он выступил по скайпу с лекцией "200 лет и 3 момента в интерпретации сновидений".

Также с пленарными докладами выступили: Решетников Михаил Михайлович, Брусенко-Кузнецов Александр Анатольевич, Караванова Инна Петровна, Левин Тарас. Далее состоялась "Большая аналитическая группа", ведущий Елисеев Виталий Юрьевич.

Пространство школы собрало полный зал и слушатели получили уникальную возможность пообщаться с психоаналитиками мирового уровня. 

В завершение Школы состоялось подведение итогов и вручение сертификатов. А темы, которые были затронуты в нашем психоаналитическом пространстве, останутся для размышления и станут толчком для новых профессиональных достижений.

Благодарим всех участников и слушателей V Международной психоаналитической школы "ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО: ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ"!