Рус Укр

Европейский журнал психоанализа. СПЕЦВЫПУСК

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию новую версию
Европейского Журнала Психоанализа
(European Journal of Psychoanalysis).
 
 

Журнал был основан в 1995 году в Нью-Йорке и изначально задумывался создателями как издание, объединяющее различные психоаналитические школы разных стран. Это открыло возможность знакомства американских читателей с основными европейскими психоаналитическими тенденциями, а также с современными аспектами в области гуманитарных и социальных наук.

Журнал открыт для публикации работ исследователей различных школ психоанализа, социологических, философских, психотерапевтических школ, исследователей-культурологов и искусствоведов.

Мы рады сообщить, что Международный институт глубинной психологии  получил эксклюзивное лицензионное право от Редакционного совета ISAP на выпуск англоязычной онлайн версии для стран Восточной Европы и СНГ.

Предлагаем вашему вниманию СПЕЦВЫПУСК, посвященный дискуссии о КОРОНАВИРУСЕ известных философов и психоаналитиков нашего времени, среди которых Мишель Фуко, Джорджо Агамбен, Жан-Люк Нанси, Роберто Эспозито, Серджио Бенвенуто, Дивья Двиведи, Шай Мохан, Рокко Рончи, Массимо де Каролис, Моник Лоре, Дуэйн Руссель.

 

Материалы журнала доступны по ссылке: https://eu-jop.at.ua/load/

Приглашаем всех желающих ознакомиться и присоединиться к диалогу.